seja-franqueado1

Franquia de fabricação e comercialização na área alimentícia, que consiste na transferência de tecnologia e treinamento (capacitação para produção das empadas e gestão do negócio). Este conceito promove de forma concreta e severa a redução de custos no processo de produção, resultando em um produto com qualidade controlada e com preço competitivo de mercado.

Esta forma de trabalho possibilita ao franqueado condições ideais para competir junto ao mercado, com bases sólidas para um crescimento veloz e potencialização da marca em menor tempo.

– Nossas empadas são feitas na hora e nas próprias lojas, sendo ainda comercializadas de forma padronizada e com preço de mercado.

– Em determinados pontos comerciais, onde o franqueado não tem condições de produzir, existe a possibilidade de a franquia fornecer as empadas.

Capital para Investimento:

coin

  • LOJA: R$ 173.500,00, fora o ponto comercial.
    Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 40.000,00.
  • QUIOSQUE: R$ 89.500,00, fora o ponto comercial.
    Neste valor está incluída a taxa de franquia no valor de R$ 30.000,00.

Infra Estrutura

office-block

  • LOJA: Área Mínima: 40m2
    Nº de Funcionários : 06
  • QUIOSQUE: Área Mínima : 7,50M2
    Nº de Funcionários : 03

Faturamento Médio Estimado

cashbox

  • LOJA: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 45.000,00.
  • QUIOSQUE: Faturamento médio estimado para 30 dias de funcionamento : R$ 22.000,00.

Royalties

wallet

  • LOJA: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 600 empadas.
  • QUIOSQUE: O valor é fixo e mensal, sendo equivalente a receita de 200 empadas.

Prazo médio de retorno

money

  • LOJA: 24 meses
  • QUIOSQUE: 24 meses

Suportes Inclusos no Pacote da Franquia

telemarketer
Seleção de ponto, projeto arquitetônico, projeto promocional, visitas de campo, escolha de equipamentos, projeto organizacional, treinamento de pessoal, assessoria de nutrição e programação visual.

__

Informações Operacionais e de Negócios:

Principal Executivo:
Francisco Christóvão (24) 2237-7979

No Distrito Federal:
(61) 8245-7777 – André Soares

No estado do Paraná:
(41) 9115-4544 – Júlio Lucca

No estado de São Paulo:
(11) 3225-9337 – Márcio Rangel

Demais Estados Brasileiros e Franquias no Exterior:
(24) 2237-7979 – Adriana Rocha

::As informações acima são genéricas, devendo ser ajustadas caso a caso::